Joomla爱好者!您是否曾经注意到Joomla CMS需要您大量的登录?通常,您必须经常登录两个地方,即后端管理面板和网站的前端。当然,登录形式越多,站点的安全性就越高。但是有时候确实会令人讨厌。在Joomla中,无论何时要预览未发布的页面或帖子,都必须分别重新登录到前端。

Joomla简单技巧

假设您正在编辑有关Joomla文章中所有事件的最新博客。您已经登录到后端。但是现在,如果您想预览前端中的文章,则必须再次登录才能查看博客。

如果您是Joomla的老用户,这不会让您感到惊讶,因为这是Joomla的默认行为。但是,有一种超级简单的方法可以使事情更加简化。您只需要启用共享会话。那么,让我们看看它是如何完成的。

如何在Joomla中启用共享会话?

为此,您必须转到Joomla网站的管理面板。之后,导航至“控制面板”>“全局配置”>“系统”>“会话设置”。在那里,您会找到“共享会话”的切换。剩下的就是将切换开关设置为YES,然后单击保存按钮。

Joomla简单技巧

现在,两个登录会话都将同步,因此您不必重复输入凭据。

这就是在Joomla中启用共享会话所需要做的一切!希望您觉得这有用。